Megan Blouse
​ Promo Diskon 30% !!
GRATIS ONGKIR !!!

Kemeja premium motif dari bahan rayon viscose premium superrrr adem
adem & tidak menerawang. Cocok untuk segala aktivitas

Testimoni Pembeli

Putri A Linda
5/5
Realpict bagussss bgttt pertama kali beli ditoko ini sesuai ekspektasi bahannya adem haluusss lembutt next lainkali beli lagiii ,ccok buat hiling bareng ayang wkwk🥰👍
Dewi Maylani
5/5
Bagus bnget baju nya, nyaman di pakai baju nya adem suka bngett😭😍 bikin badan keliatan langsing suka bnget deh rekomendasi bnget buat kalian yang lagi cari baju
Mutiara Andini
5/5
Bagus kain nya, adem, lembut gak panas , nyesel cuma pesan 1 , next bakal order lagi kayaknya 🤪 thanks 😊
Sari Septiani
5/5
Enak banget bahannya adem enak di pake bagus sekali kualitas nya juga cakep polll

BERAPA HARGANYA ?



Harga Normal



Rp.250.000-


Harga Promo
Diskon 30%



Rp. 175.000,-


COD SELURUH INDONESIA


GRATIS ONGKIR !!!

Happy Shopping Kaka 🙂

Setelah klik tombol diatas harap tunggu sebentar, selanjutnya Anda akan secara otomatis diarahkan ke Aplikasi Whatsapp